Autoclave

SAUDÁVEL COMO A NATUREZA

Saúde

Foi comprovado através de estudos que 90% da população se alimenta e somente 10% se nutre. Ou seja, mesmo comendo, as pessoas sentem uma sensação de estômago vazio. O preparo dos alimentos pode ser mais importante do que a escolha do que iremos comer. No dia a dia, ao preparar as refeições, as pessoas não se dão conta que o tipo de panela pode contaminar todo o alimento. Com o modo certo de preparo, pode-se evitar até mesmo gastos com complementos e suplementos alimentares, pois usando o sistema tradicional, os alimentos passam pelos 4 processos de destruição dos nutrientes, que são eles:
Ar

Ar


O ar acelera a decomposição dos alimentos.
Calor

Calor


A temperatura ideal para o cozimento é entre 72º e 90º para manter naturalmente todos os nutrientes dos alimentos.
Água

Água


A água lava e precipita os sais minerais dos alimentos tornando-os inócuos
Óleo

Óleo


Quando você esquenta o óleo ele se oxida, gerando colesterol, resultando em doenças ligadas ao coração.
Podemos comprovar então, que a forma mais segura de cozinhar sem passar por esses procedimentos é o cozimento a semi-vácuo a vapor. Sem água, sem óleo, com pouco calor e pouco ar. Com o sistema de autoclave seus alimentos são saudáveis, sem gordura, sem toxinas e sem perda de vitaminas, nutrientes e minerais naturais dos alimentos. É pelo alimento que se mantem a vida, previne- se doenças e se promove a saúde!
Bonitas, práticas e duráveis

Autoclave

A Autoclave é um produto que facilita a vida de qualquer pessoa na cozinha, tornando qualquer preparo fácil. Sua principal vantagem é de preservar todos os valores vitamínicos e nutritivos dos alimentos sem desperdícios. A segunda vantagem do produto é qualidade do material empregado. Uma liga especial de alumínio que é resistente, antiaderente e com um agradável brilho na parte exterior. Somando o sistema Autoclave com um material de alta qualidade, temos um produto com tecnologia internacional que oferece: QUALIDADE E DURABILIDADE!
Alguns motivos para usar as autoclaves Nature Life:

SEM TOXINAS E SEM PERCAS DE VITAMINAS

MAIS SABOR COM MENOS CALORIAS

MAIS VITAMINAS E MINERAIS

NÃO QUEIMA E NÃO GRUDA

MENOS PERCA E VOLUME DOS ALIMENTOS

MENOS TEMPO DE COCÇÃO

MENOS GORDURAS

ALIMENTAÇÃO BALANCEADA E SAUDÁVEL

Economia

As Autoclaves Nature Life preparam os alimentos no sistema semi-vácuo à vapor em baixa temperatura, o que corresponde a uma economia de até 75% de gás e de tempo, pois podem ser preparados vários pratos ao mesmo tempo, sem misturar sabor, cheiro ou cor.

Praticidade

Como o sistema de cozimento é vapor e os recipientes funcionam hermeticamente fechados, não haverá mais em sua cozinha vapor e nem gorduras em suspensão. Consequentemente não haverá também exalação de cheiros, independente de quaisquer alimentos que se cozinhe.

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Saúde

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SAUDÁVEL COMO A NATUREZA

Foi comprovado através de estudos
que 90% da população se alimenta
e somente 10% se nutre. Ou seja,
mesmo comendo, as pessoas
sentem uma sensação de estômago
vazio.
O preparo dos alimentos pode ser mais importante
do que a escolha do que iremos comer. No dia a dia,
ao preparar as refeições, as pessoas não se dão
conta que o tipo de panela pode contaminar todo o
alimento. Com o modo certo de preparo, pode-se
evitar até mesmo gastos com complementos e
suplementos alimentares, pois usando o sistema
tradicional, os alimentos passam pelos 4 processos
de destruição dos nutrientes, que são eles:

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Ar

O ar acelera a decomposição dos alimentos.

Calor

A temperatura ideal para o cozimento é entre
72º e 90º para manter naturalmente todos os
nutrientes dos alimentos.

Água

A água lava e precipita os sais minerais dos
alimentos tornando-os inócuos

Óleo

Quando você esquenta o óleo ele se oxida, gerando
colesterol, resultando em doenças ligadas ao
coração.

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Podemos comprovar então, que a forma mais
segura de cozinhar sem passar por esses procedimentos
é o cozimento a semi-vácuo a vapor.
Sem água, sem óleo, com pouco calor e pouco ar.
Com o sistema de autoclave seus alimentos são
saudáveis, sem gordura, sem toxinas e sem perda
de vitaminas, nutrientes e minerais naturais dos alimentos.
É pelo alimento que se mantem a vida, previne- se
doenças e se promove a saúde!

Autoclave

Bonitas, práticas e duráveis

A Autoclave é um produto que facilita a vida de qualquer pessoa na cozinha, tornando qualquer preparo fácil. Sua principal vantagem é de preservar todos os valores vitamínicos e nutritivos dos alimentos sem desperdícios. A segunda vantagem do produto é qualidade do material empregado. Uma liga especial de alumínio que é resistente, antiaderente e com um agradável brilho na parte exterior.
Somando o sistema Autoclave com um material de alta qualidade,
temos um produto com tecnologia internacional que oferece:
QUALIDADE E DURABILIDADE!
Alguns motivos para usar as autoclaves Nature Life:

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SEM TOXINAS E SEM PERCAS DE VITAMINAS

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MAIS SABOR COM MENOS CALORIAS

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MAIS VITAMINAS E MINERAIS

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NÃO QUEIMA E NÃO GRUDA

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MENOS PERCA E VOLUME DOS ALIMENTOS

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MENOS TEMPO DE COCÇÃO

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MENOS GORDURAS

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ALIMENTAÇÃO BALANCEADA
E SAUDÁVEL

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Economia

As Autoclaves Nature Life preparam os alimentos
no sistema semi-vácuo à vapor em baixa temperatura,
o que corresponde a uma economia de até 75%
de gás e de tempo, pois podem ser preparados
vários pratos ao mesmo tempo, sem misturar sabor,
cheiro ou cor.

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Praticidade

Como o sistema de cozimento é vapor e os recipientes funcionam hermeticamente fechados, não haverá mais em sua cozinha vapor e nem gorduras em suspensão. Consequentemente não haverá também exalação de cheiros, independente de quaisquer alimentos que se cozinhe.

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